Что посеешь то пожнешь

0b3elQ1rlPgВо Львовской области задержали вооруженную банду правосеков , которая в селе Ваневичи 18 часов пытала пожилого родственника местного предпринимателя. По иронии судьбы, предприниматель Олег Гентош ранее спонсировал Правый Сектор для войны на Донбассе.

Его родственника, Николая Сенькова, поймали во дворе дома, связали, утащили в подсобное помещение и почти сутки пытались выяснить, как проникнуть в дом мимо сигнализации. В доме в этот момент находились семья предпринимателя и дети. Родственники обнаружили пропажу Николая только наутро и стали его искать.

Олег Гентош вступил в драку с бандитами, после чего ему удалось вырваться и бежать, призывая односельчан на помощь. Жена уже звонила в полицию, дети наблюдали всю ситуацию из окон и плакали от испуга. Всех троих бандитов оперативно поймали, изъято оружие в виде автомата, имеются и другие вещественные доказательства преступления.

Как выяснилось из сюжета телеканала ICTV, правосеки оказались знакомыми своей жертвы: именно им он финансово помогал с начала конфликта в Украине. Бандитам было по17, 23 и 35 лет, а самый старший – россиянин, но воевал за Украину на Донбассе под позывным «Монах». Им грозит до 15 лет.

Бывший руководитель пресс-центра Львовского ПС Тарас Кузяк подтвердил членство всех троих в ДУК ПС, но указал, что они вышли из движения год назад. Другой же руководитель ПС Запад, Тарас Хамер уже начал отмазываться от «побратимов», дескать, «у нас таких не знают».

Это не первый и, наверное – не последний случай, когда простые жители Галичины получают «ответку» от своих же национальных «героев». Поделом.

Запись опубликована в рубрике Украина с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− eight = two