Сводки с фронтов

PQpDXC1jc941ВСУ ночью обстреляли район аэропорта Донецка. Украинские военные этой ночью обстреляли территорию донецкого аэропорта и район «Вольво-Центра». Обстрел аэропорта начался около 21:00. Через некоторое время под огнем украинских группировок оказался и «Вольво-Центр». Противник вел огонь с позиций в п. Пески и Опытное, используя минометы, БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Ранее в министерстве обороны ДНР сообщали, что накануне украинские военные148 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР из танков, минометов калибрами 82 и 120 мм, БМП, ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия.

Сообщение от ополчения: «Минувший вечер и ночь на фронтах выдались жаркими. Бои шли во многих точках на линии соприкосновения, в особенности под донецком и Горловкой. В 23:35 по направлению Широкая Балка работали АГС, стрелковое продолжается. Был на Жованке опять пожар, вызвано ли это боевыми действиями или все же бытовуха, пока не известно. Много прилетов, довольно близко к Гольме. Ночью проснулся дальний север. За Углем слышны разрывы. Видны вспышки. Донецк. Пески-Вольво-Центр — всю ночь шел стрелковый бой с применением к/к пулемета, ЗУ».

Запись опубликована в рубрике Война, Новороссия, Украина с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− three = 7