Украина готовит на Донбассе блицкриг в ближайшее время

main19827746_5b533b5735466a8086e16d43811adafeКиев не отказался от идеи полномасштабного военного нападения как способа укрощения и порабощения провозглашенных республик Донбасса. В ближайших планах нынешних киевских властей значится блицкриг, который командование ВСУ запланировало в ближайшее время. По моей информации, они готовят блицкриг в течение месяца с крайним сроком к 9 мая. Тогда уже все просохнет, и можно будет применять гусеничную тяжелую технику. Меня очень беспокоит все, что там происходит. А особенно то, что в ответ на расстрелы, на провокации, на уничтожение мирных граждан как-то мало кто реагирует, и нет адекватного ответа.

К поползновениям «сброда», который называет себя Вооруженными силами Украины, народные республики полностью готовы. И у Киева не получится взять территорию Донбасса, как они мечтают, штурмом: зайти, перестрелять, повесить.

Основное противостояние сторон еще впереди. При всей боевой готовности ДНР и ЛНР, очень важно, чтобы в их тылу, где располагаются политические силы республик Донбасса, не произошло подлое предательство.

Я очень боюсь, что в тылу активно работает олигархат, а для него не существует народа, интересов граждан. Для олигархата существуют только «бабки». И за них они могут сделать все что угодно, включая предательство. Поэтому нельзя терять бдительность.

Существует вероятность национального предательства Донбасса и в России. Русский народ должен заставить свою власть, наконец, вразумительно объясниться по вопросу Донбасса, тем более, что Россия в предверии выборов в Государственную Думу. Мне так кажется, что русский народ должен высказать свою позицию по Донбассу прежде всего своей собственной власти. И эта позиция должна быть настолько жесткой, тем более, накануне выборов в Госдуму, чтобы эта власть понимала, что народ, все-таки, на что-то способен. И если, не дай Бог, произойдет в чьих-то там интересах национальное предательство на Донбассе, то, ребята, так просто народ это не проглотит. Вот, что я считаю нужным сделать в ближайшее время.

Что касается Сирии, то здесь есть один очень важный момент. Совершенно блестящие действия нашей ограниченной группы войск в этой стране, и об этом никто не говорит, но они доказали, что наших войск на Украине нет. Это совершенно убедительное доказательство того, что наших войск на Украине — нет. Потому что всему миру стало ясно, что если бы там были хотя бы какие-то наши подразделения, Украина была бы уже давно в другом состоянии. Совершенно в другом состоянии. Почему?

Потому что можно по-разному относиться к ИГИЛ, но там — бойцы. Да, бойцы. Они идут, они умирают. А Вооруженные силы Украины это — говно. Которое при первом же мощном ударе, как минимум, бы разбежалось. Но, я думаю, что просто бы все сдались в плен.

В Донбассе неоднократно заявляли, что Вооруженные силы Украины готовы перейти в полномасштабное наступление, как только высохнет земля. На это, в том числе, обращал внимание и глава ДНР Александр Захарченко. Ежедневно в республиках сообщают о том, что Киев стягивает свои войска по всей линии фронта. Также в последнее время значительно обострилась ситуация в пригороде столицы ДНР. Украинские силовики не оставляют попыток взять ясиноватский блокпост. Также постоянно нарастает количество обстрелов со стороны ВСУ.

Запись опубликована в рубрике Война, Европа, Новороссия, США, Украина с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventy eight + = eighty eight