Украинский телеканал показал ужасающие итоги двух лет евроинтеграции: Реальность оказалась еще хуже

Bc1lVQY7uusУкраинцы сегодня отдают за услуги ЖКХ более 35% от совокупного дохода семьи. В то время, как жители Израиля платят всего 4%, а Германии – 4,85%. Об этом говорится в сюжете телеканала «Интер».

Впрочем, инфографика, которую показали по ТВ, не в полной мере раскрывает критическую ситуацию, уточняет в блоге известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек.

«Ни в одну инфографику не «влезает» всё. 8390 грн – зарплата не у каждой семьи. Когда видите её, учитывайте зависимость европейцев по выданным им на много лет малопроцентным кредитам на жилье и на автомобили, это около 40% зарплаты, зависимость на много лет. Учтите дорогую медицинскую страховку: работает, качественная, стоит дорого.

Учтите, что повышение тарифов в Украине – не только прямое воровство с карманов людей, но и косвенное. Субсидии – самообман алкоголиков. Все, в том числе их получатели из-за роста тарифов больше отдают за еду и лекарства, минимум – за отдых и образование. И это в инфографику не вошло. И не забывайте: впереди еще несколько повышений тарифов», – напоминает Пиховшек.

Запись опубликована в рубрике Европа, США, Украина с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = two